terça-feira, 19 de março de 2013

cheesecake

 


Para a base
250g de bolachas digestivas
100g de manteiga

Triturar as bolachas em areia fina
Derreter a manteiga e misturar aos poucos com a bolachas
Colocar o preparado numa forma de fundo amovível e forrado com papel vegetal, prensando bem com os dedos
Levar ao congelador durante cerca de 30 minutos

Entretanto pré aquecer o forno a 180º

Para o recheio
500g de queijo creme (tipo filadelphia) magro
2 ovos + 1 gema
100g de açúcar
1 colher de chá de extracto de baunilha

Bater os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogénea
Juntar o extracto de baunilha
Juntar o queijo e voltar a bater bem
Retirar do congelador a base de bolacha e cobri-la com o preparado de queijo
Levar ao forno cerca de 30 minutos. Baixar a temperatura para 160º e deixar cozer mais 30 minutos
Retirar do forno e deixar arrefecer
Cobrir com doce de franboesa sem adição de açúcar Pingo Doce
Decorar com framboesas frescas





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