terça-feira, 29 de julho de 2014

Quiche de verão

1 base de massa quebrada
 1 ramo de bróculos
3 latas de Atum
Tomate cereja
Azeitonas pretas
Cogumelos
1 pacote de natas light
1 iogurte natural
5 ovos
Queijo ralado
Sal e pimenta q.b.

Pré cozer a base durante cerca de 20 minutos a 180º
Cozer ligeiramnete os bróculos
Juntar numa frigideira o atum (aproveitando parte do azeite da própria lata), os cogumelos e finalmente os brocos cozidos e cortados
Bater os ovos e adicionar as natas e o iogurte
Espalhar o preparado pela massa pré cozida
Acrescentar as azeitonas
Cobrir com o preparado os ovos e iogurte e natas
Espalhar os tomates cereja cortados so meio (se não forem muito pequenos)
Cobrir com o queijo ralado 
Levar ao forno até ficar dourada
Servir fria







Sem comentários:

Enviar um comentário