sábado, 27 de dezembro de 2014

Coroa do Meu Natal

8 claras
8 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de sumo de limão
1 pacote de natas frescas
framboesas
Kiwis

Aquecer o forno a 150º
Bater as claras em castelo com uma pitada de sal.
Adicionar o sumo de limão.
A meio de as claras estarem batidas, adicionar o amido de milho e continuar a bater.
Adicionar o açúcar aos poucos e continuar sempre a bater até formar picos e ter um aspeto brilhante.
Forrar um tabuleiro de forno com papal vegetal e dispor o preparado mantendo um buraco no centro.
Baixar a temperatura para 130º e colocar a coroa no forno.
Deixar cozer mais ou menos 1h30minutos.
Desligar o forno e deixar arrefecer lá dentro
Bater as natas com açúcar.
Na hora de servir colocar as natas por cima e decorar com os frutos.



Sem comentários:

Enviar um comentário